Guía de entrenamiento para carreras de 10 kilómetros

USD $0,00

Ver carrito “Plan para correr 10 kilómetros (Principiantes)” se ha añadido a tu carrito.

Esta completa guía de entrenamiento será tu diario para lograr lo que no has conseguido hasta ahora: Culminar una carrera de 10 kilómetros con mejor tiempo, con mayor energía, a más velocidad y lo mejor, sin dolores y lesiones que requerirán más tiempo de recuperación. Te ofrecemos todo lo que necesita para hacerlo como los mejores.

Descripción

Las carreras de 10 kilómetros son las más populares entre los corredores de calle, no sólo porque abundan en los calendarios de carreras de los países, sino porque, aun cuando el objetivo final no sea competir en esa distancia, una carrera de 10 kilómetros siempre será un buen entrenamiento para quienes se preparan para la media distancia (21 kilómetros) o para el maratón (42,195 kms).

Esta distancia es lo suficientemente larga para retar la resistencia y lo suficientemente corta para poner a prueba tu velocidad.

En esta guía encontrarás:

• Los lineamientos básicos del entrenamiento para carreras de 10 kilómetros.
  • Cómo debe ser tu nutrición e hidratación para enfrentar esta  distancia.
  • Las claves del entrenamiento de las capacidades físicas para correr.
  • Un plan de 8 semanas para correr una carrera de 10 kilómetros (Especial para principiantes).
  • Cómo debe ser la recuperación después de una carrera de 10 kilómetros.
  • Glosario de términos y tabla de pasos para conocer tu ritmo de carrera.

Que no pasa nada si no la adquieres. Sólo que estarás desorientado y capaz termines la carrera adolorido y con lesiones de las que tardarás más en recuperarte. Por eso queremos ayudarte. Estamos seguros de que esta guía sencilla, breve y llena de recomendaciones probadas, te ayudarán  a lograr la meta de culminar una carrera de 10 kilómetros listo para tu próximo reto, logrando lo más importante: Mejorar tu desempeño y disfrutar de la actividad.